vacraftcannabis.org
атарма для ловли ры...
 
Notifications
Clear all
атарма для ловли рыбы
атарма для ловли рыбы
Group: Registered
Joined: 2021-02-12
New Member

About Me

Для просмотра нажмите на картинку
 
 





 
 
Читать далее
 
 
Смотреть видео
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рыбалка в Югре под запретом
Снасть, которую придумали браконьеры. Косит всю рыбу.
?????? ??????? ??? ???? 78 - 82 ???? ????? ???? ???? ???? ??? ???? VHX-78C-VTA
Бывшие браконьеры рассказали про секретную добавку в прикормку. Эффект ошеломительный.

Все кто пробывал Чебака знаю что самый вкусный и жирный Чебак, это Кышиковский Чебак, из-за его богатой кормовой базы в реке Назым.
Атарма – сетное орудие лова рыбы весной. На мелких несудоходных таежных речках временно устанавливаются специальные конструкции, в которые попадает рыба. Таким способом можно одним орудием поймать несколько десятков тонн. Совет от Андрея Михеева. 50 тонн – размер квоты Парабельского рыбозавода на вылов рыбы в этом году.
Атарменный лов рыбы -. АТАРОВ Заурбек Лаврентьевич (). Капитан третьего ранга, служил на Северном и Тихоокеанском флотах. Работал на инженерных должностях Сургутнефтегаза, в е возглавлял один из клубов автомобилистов. В конце х являлся одним из руководителей Народного фронта. В е возглавлял осетинскую диаспору города.
вообще-то это сетное орудие лова рыбы весной (самое часто встречаемое) но Атарма это еще сумасшествиея бы истолковал Атарма как сойти с ума от мыслей.. Нравится Показать список оценивших. Светлана Кондрашова 9 авг в И много жертв попалось в ваши сети и сошло с ума?)) Нравится Показать список оценивших. Сергей Шамшев 9 авг в правду об этом не узнает в полной мере никто и никогда!).
Случайным образом поймал сначала водоросли, а потом вытянул какую-то штуку.
Изучить приспособления для ловли рыбы. Встретиться с представителем коренных народов, проживающих на территории Верхнекетского района, для того чтобы узнать о способах и приемах рыболовства. Встретиться с местными рыболовами, с целью выяснения использования ими опыта предшествующих поколений. Отсюда и вид запора называли атарма. Раньше речку перекрывали запором, а в середине устанавливали большую ловушку. Ловушка изготовлялась из прутьев или дранки.
На чертеже схематически изображено устройство для лова рыбы с применением донного водоспуска. Оно состоит из стояка 1, мостика 2, низконапорной плотины 3, лежака 4, камеры облова 5, щитка - шандоры 6, конусной ловушки 7, квадратной жесткой рамки 8, отцепного кутка 9, и двух пар пазов для съемных щитков - шандор Конусные ловушки успешно используются на реках с быстрым течением (атармы, чердаки и т. д.д.). Они обладают большой пропускной способностью по воде. Поэтому для них не опасна быстрая прибыль воды во время весеннего паводка. Они просты по устройству и удобны в обслуживании.
В такой добавке нет ничего секретного, но ее редко используют из-за незнания. Приманка настолько сильно привлекает рыбу, что иногда ее запрещают для использования. Стоит отметить, что предлагаемый вариант приманки будет работать для мирной и хищной рыбы одинаково хорошо.
Из подобных ловушек рыбу ловят по нескольку раз за день. Опытные северные рыболовы котцы изготавливают таким образом, чтобы их можно было свернуть в рулон и запросто перенести и в дальнейшем установить в другом месте водоема. Вы не поверите, но что-то отдаленно напоминающее котцы(связанные между собой рейки и планки) не раз находили археологи. Некоторые из которых ученые относят аж к эпохе неолита. А в нашем видео можно наглядно увидеть, как на севере нашей страны добывают рыбу, используя котцы. Всем спасибо за внимание!
Разрешено использование атармы на малых реках для вылова мелкочастиковой рыбы. Для промысловиков запрет будет действовать по 30 июня. Ловить рыбу нельзя в реке Конда от устья до Кондинского сора, а также и в Кондинском соре. Полакомиться стерлядью любители рыбалки смогут только после 15 июля. В указанные сроки будет запрещен вылов рыбы с использованием плавсредств, а также сетей, бредней и фитилей. Запретные для добычи виды: стерлядь, нельма, муксун, чир, пелядь (сырок) – за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства.

Location

Timezone

Africa/Kampala

Occupation

Sales

Signature

Playing sports

Social Networks
Member Activity
1
Forum Posts
1
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: